Visitando o conceitual Sal Gastronomia








Visitando o conceitual Sal Gastronomia


Após desvendarmos as tattoos do chef  Henrique Fogaça e a parceria de sucesso que trouxe o suculento Copa-Lombo para a comemoração do Dia do Rock no Soul Tattoo Art e Café, já era hora de conferirmos sua gastronomia em seu habitat, o intimista Sal Gastronomia.

O espaço fica no pátio da Galeria Vermelho, em Higienópolis, possui um serviço altamente competente e um menu recheado de pratos belos e bem encorpados; com misturas de sabores, texturas e cores que aguçarão os sentidos dos clientes. Além disso, todos terão a oportunidade de apreciar o preparo das receitas autorais do chef através da cozinha envidraçada e totalmente integrada ao ambiente.

Na entrada aparecem opções como Costelinha de porco assada com pimenta de maracujá (R$25) e Burrata com pesto de rúcula e tomate fresco (R$28).

Outras experiências intensas ficam por conta do exótico Atum em crosta de gergelim ao molho teryiaki, arroz negro, pupunha e tomate (R$68) e da única opção vegetariana do lugar; Espaguete de quinua com abobrinha, berinjela, shimeji, tomate e parmesão (R$39).

E se ainda tiver fôlego jogue-se em uma das sobremesas que o Sal oferece, e tenha um surpreendente desfecho de uma deliciosa noite gastronômica.  Entre os destaques, oMousse de chocolate belga, caramelo e sal negro (R$18), um verdadeiro néctar dos deuses.

O Sal Gastronomia convidará você a passear pela sofisticação e informalidade em um mesmo espaço. Autêntica cozinha paulistana, com todos os inúmeros sabores e misturas que isso implica.

Soul Tattoo se esbaldou e recomenda!

Serviço
Sal Gastronomia

Rua Minas Gerais, 352- Higienópolis/São Paulo
Tel.: 11- 3151 3085
Carla Palmieri

Crédito Imagens: Roberto Salgado

Written by luciana

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