Sorgo em Grãos 250g – Grings

Sorgo em Grãos 250g – Grings

Fonte de Fibras, Fósforo, Manganês e Selênio;
Possui Tanino;
Alto Teor de Magnésio.

Sugestão de Consumo: os grãos de sorgo cozidos podem ser consumidos junto ou substituindo o arroz, em saldas, sopas, cozidos, receitas de pães, biscoitos, barras de cereais, pipoca, etc.

Descrição

Ingredientes: Sorgo em Grãos

CONTÉM GLÚTEN (Alimento naturalmente sem glúten, produzido em ambiente onde se processam alimentos com glúten.)

ALÉRGICOS: PODE CONTER AVEIA, TRIGO, CENTEIO, CEVADA, 

             
Informação Nutricional          
Porção 45g  (1/3 de xícara de chá) %VD(*)        
Valor Energético 148Kcal = 619kj 7%        
Carboidratos 32g 11%        
Proteínas 5g 7%        
Gorduras Totais, das quais 1,6g 3%        
Gorduras Saturadas 0,3g 1%        
Gorduras Monoinsaturadas 0,5g **        
Gorduras Poli-insaturadas 0,7g **        
Gorduras Trans 0g **        
Colesterol 0mg **        
Fibra Alimentar 5g 20%        
Sódio 1mg 0%        
Ferro  1,5mg  11%        
Magnésio  74mg  28%        
Fósforo  130mg  19%        
Manganês  0,5mg  22%        
Selênio 5,5mcg 16%        
Tanino 20.430ɥmolTE (***)  **        
*% Valor Diário de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus Valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido

Sorgo em Grãos 250g – Grings

Informação adicional

Peso 0.025 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Sorgo em Grãos 250g – Grings”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *