Descrição
Ingredientes: A Farinha de Sorgo Integral Grings é feita através da moagem dos grãos do sorgo integral.
CONTÉM GLÚTEN (Alimento naturalmente sem glúten, produzido em ambiente onde se processam alimentos com glúten.)
ALÉRGICOS: PODE CONTER AVEIA, TRIGO, CENTEIO, CEVADA,
Informação Nutricional | ||||||
Porção 100g | %VD(*) | |||||
Valor Energético | 164Kcal = 685kj | 8% | ||||
Carboidratos | 36g | 12% | ||||
Proteínas | 5,3g | 7% | ||||
Gorduras Totais, das quais | 1,7g | 3% | ||||
Gorduras Saturadas | 0,3g | 1% | ||||
Gorduras Monoinsaturadas | 0,6g | ** | ||||
Gorduras Poli-insaturadas | 0,8g | ** | ||||
Gorduras Trans | 0g | ** | ||||
Colesterol | 0mg | ** | ||||
Fibra Alimentar | 5,5g | 22% | ||||
Sódio | 1mg | 0% | ||||
Ferro | 1,7mg | 12% | ||||
Magnésio | 82mg | 32% | ||||
Fósforo | 144mg | 21% | ||||
Manganês | 0,6mg | 26% | ||||
Selênio | 6,1mcg | 18% | ||||
Tanino | 22.700ɥmolTE (***) | ** | ||||
*% Valor Diário de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus Valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido |
Farinha de Sorgo Integral 250g – Grings
Avaliações
Não há avaliações ainda.