Farinha de Sorgo Integral 250g – Grings

Farinha de Sorgo Integral 250g – Grings

Fonte de Fibras, Fósforo, Manganês e Selênio;
Possui Tanino;
Alto Teor de Magnésio.

Sugestão de Consumo: substitutos de farinhas convencionais em receitas de pães, bolos, panquecas, massas e empanados ou como complemento para frutas e vitaminas

Descrição

Ingredientes: A Farinha de Sorgo Integral Grings é feita através da moagem dos grãos do sorgo integral.

CONTÉM GLÚTEN (Alimento naturalmente sem glúten, produzido em ambiente onde se processam alimentos com glúten.)

ALÉRGICOS: PODE CONTER AVEIA, TRIGO, CENTEIO, CEVADA, 

             
Informação Nutricional          
Porção 100g  %VD(*)        
Valor Energético 164Kcal = 685kj 8%        
Carboidratos 36g 12%        
Proteínas 5,3g 7%        
Gorduras Totais, das quais 1,7g 3%        
Gorduras Saturadas 0,3g 1%        
Gorduras Monoinsaturadas 0,6g **        
Gorduras Poli-insaturadas 0,8g **        
Gorduras Trans 0g **        
Colesterol 0mg **        
Fibra Alimentar 5,5g 22%        
Sódio 1mg 0%        
Ferro  1,7mg  12%        
Magnésio  82mg  32%        
Fósforo  144mg  21%        
Manganês  0,6mg  26%        
Selênio  6,1mcg  18%        
Tanino 22.700ɥmolTE (***)  **        
*% Valor Diário de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus Valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido

Farinha de Sorgo Integral 250g – Grings

Informação adicional

Peso 0.0025 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Farinha de Sorgo Integral 250g – Grings”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *